реклама
Нардеп Кивалов недоволен работой Одесских властей
31-03-2013, 15:32
Нардеп Кивалов недоволен работой Одесских властейНардеп-регионал Сергей Кивалов 30 марта на пресс-конференции раскритиковал работу властей Одессы и Одесской области.
Нардеп Сергей Кивалов подчеркнул, что первым делом нужно приводит в порядок внешний облик Одессы. В частности, речь идет о ремонте дорог и фасадов зданий в исторической части города.
«Скоро откроется курортный сезон в Одессе. Приедут в наш город туристы, гости. Что мы им покажем? Дороги, которые выглядят, как после бомбежки, полуразрушенные фасады в центре города? Одесса – уважаемый и известный во всем мире культурный центр. Проблемами, которые сегодня на лицо,нужно заниматься уже, а не откладывать их в долгий ящик, ссылаясь на скудный бюджет города. Значит, городской власти нужно искать средства, перераспределять деньги в бюджете. Кадровые перестановки в мэрии – это одно, а достойный уровень развития города – совсем другое. Районные администрации ничем толком не занимаются. Так, как сейчас происходит, дальше продолжаться не может. Одессу нужно любить, городом нужно заниматься», - подчеркнул Сергей Кивалов.
Кроме того, группа «Одесса» намерена заняться и экологическими проблемами региона, в частности, возрождением известной здравницы «Куяльник» и ситуацией в поселке Крыжановка, где неподалеку от пляжа детского лагеря «Молодая гвардия» в море уходят канализационные стоки.
«Я готов дать губернатору и мэру свой автомобиль, если у них нет машины, чтобы они съездили в Крыжановку и посмотрели, что происходит», — добавил Сергей Кивалов.
На пресс-конференции депутат также представил своих заместителей по «одесскому» объединению. Первым замом руководителя группы стал Геннадий Труханов, а вторым — Светлана Фабрикант.
Похожие новости нашего сайта:
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины. 
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Весной этого года между двумя влиятельными одесскими политиками, - Сергеем Киваловым и Игорем Марковым разгорелось ожесточённое противостояние. Одесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной развязке. Но так ли это? Давайте восстановим хронику эпопеи.
Противостояние двух влиятельнейших одесских политиков – нардепов Игоря Маркова и Сергея Кивалова уже в течение долгого времени стало одной из самых популярных и обсуждаемых тем в Одессе. Периодически его градус то повышался, то затихал на протяжении месяца.

С каждым днем разрушающийся фонд Одессы увеличивается со стремительной силой. Как известно в нашем городе насчитывается более сотни зданий, которые относятся к историческим памятникам архитектуры. Это такие дома, как Дом Руссова, Дом утюг, Доходный Дом Либмана, гостиница Спартак и др.
Загрузка...