В Одессе разгромили бильярдную
17-04-2013, 12:27
В Одессе разгромили бильярдную В минувший понедельник, около 22:00 в одном из развлекательных заведений Одессы, который находится под охраной, сработала кнопка экстренного вызова милиции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, по прибытию на место происшествия госохранники угомонили компанию молодых ребят, которые устроили между собой драку.

Как было установлено, молодые люди после большого количества выпитого алкоголя решили поиграть в бильярд. Жажда победы у игроков была очень велика и проигрывать никто из них не хотел. Однако результат игры устроил только одну сторону и началась драка. Следствием выяснения их отношений стала разбитая посуда, сломанный кий и перепуганные посетители заведения.

Следующая драка, куда оперативно по сигналу выехали милиционеры охраны, произошла почти в три часа ночи в ночном клубе.

Оказалось, что отдыхающий заведения устроил драку с персоналом клуба, а потом вообще начал крушить стеклянные входные двери. Как раз в этот момент и подоспели милиционеры охраны, которые быстро успокоили неадекватного парня. По словам администратора клуба, именно в таких случаях, когда их клиенты употребляют большое количество алкоголя и не контролируют свои действия, необходима помощь милицейской охраны. После нажатия кнопки экстренного вызова милиции до приезда правоохранителей проходят считанные минуты.

Сейчас владельцами заведений устанавливается сумма нанесенного ущерба.

Всех хулиганов, которых успокаивали в течение ночи, милиционеры охраны доставили в районные отделы милиции. Далее их ждет административная ответственность в виде штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток согласно ст. 173 (мелкое хулиганство) КоАП.

Источник: www.048.ua
Похожие новости нашего сайта:
Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
Одесскую трагедию 2 мая продолжают обсуждать, анализировать и искать правду. Благодаря
Жуткая трагедия 2 мая продолжает обрастать новыми подробностями. В деле появляются новые
В последних числах апреля одесские СМИ облетела новость: меда-холдинг «100%» подвергся
Загрузка...