реклама


реклама
В Одесской области правоохранители задержали опасного вора
16-04-2014, 14:42
В дежурную часть Овидиопольского районного отдела милиции поступило телефонное сообщение от 37-летнего жителя района о том, что 19-летний парень, применив физическое насилие, завладел его имуществом.

Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством райотдела милиции. Опросив потерпевшего, правоохранители установили, что неизвестный парень проник в подсобное помещение дома. Когда незнакомец зашел в помещение, он увидел владельца, схватил металлическое ведро и нанес ему несколько ударов по голове, отчего хозяин потерял сознание. На этом нападавший не остановился. Он быстро завладел мобильным телефоном и 5 литрами бензина, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Правоохранители приняли ряд первоочередных мер, направленных на установление местанахождения лица, совершившего разбойное нападение, и вскоре вышли на след злоумышленника. Как стало известно, юноша не собирался останавливаться, и, в очередной раз, применив насилие, незаконно завладел мотоциклом, принадлежащим 40-летнему жителю с.Калаглия, Овидиопольского района.

В результате слаженных и профессиональных действий милиционеров злоумышленник был задержан по горячим следам. Им оказался ранее судимый за кражу житель с. Калаглия.

По данным фактам начато сразу два уголовных производства по ч.3 ст. 187 (разбой) и по ч.3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Ему избрана мера пресечения — содержание под стражей. Продолжается досудебное расследование.

В Одесской области правоохранители задержали опасного вора
Похожие новости нашего сайта:
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов Куликового поля Артема Давидченко
Информационный центр возобновляет рубрику "Интервью". Сегодня наша героиня - "мисс Баррикада" Нина Кочановская.
Впервые в нашем городе открылись курсы по подготовке журналистов расследователей при «Ассоциации корреспондентов журналистского расследования» - «АсКЖР». Мы посетили эти курсы и взяли короткое интервью у его руководителя, журналиста Чингиза Вольского».
Санаторий «Магнолия», знаменитую здравницу на Французском бульваре, могут полностью уничтожить. Как гром среди ясного неба в конце прошлого года грянул массовый спил деревьев на территории санатория.
Тогда сотрудники Шевченковского райотдела милиции и экологической милиции приостановили работы по капитальному сносу зелёных насаждений на территории «Магнолии».
Весьма долгое время было неясно, кто же стоит за штурмом Администрации Президента. Откуда появился бульдозер на киевском майдане? Выдвигались совершенно разные версии: от "Братства" Корчинского, провокаторов-"титушек" до руки ФСБ и прочих иностранных спецслужб. Статья известного публициста Владимира Корнилова проливает свет на этот вопрос, расставляя все точки над "и" в данном вопросе.
Работники цветочных ларьков на рынке Привоз, придя на как обычно на работу утром 21 ноября были шокированы: их торговлю принялись активно «прикрывать». В шесть утра к ним прибыл целый взвод демонтажников из управления торговли, возглавляемый господином Янчуком.
Еще сонные торговцы явно не ожидали такого поворота событий, так как, по слухам да и по заявлениям самих цветочников, данный рынок «крышуется» местным отделением милиции, а потому дежурные проверки обычно обходили его стороной. И это несмотря на то, что торговля велась фактически на проезжей части! Хозяева торговых точек говорят, что неделю назад заплатили за аренду.
"Нас выгнали как собак на улицу. Я ночной реализатор, я вообще не поняла кто и почему это сделал. В пять утра налетели какие-то люди, стали все крушить, ломать, разбирать конструкции... Куча товара пропало. Мы все остались без работы, без куска хлеба", - рассказала "Сегодня" реализатор цветочного рынка Анжела Дамаскина.
Загрузка...