В Одессе двое мужчин зарабатывали на жизнь с помощью лома
27-02-2014, 09:25
Три терминала пополнения счетов на улицах Суворовского района были «обчищены» за одну ночь. Вскоре злоумышленники были задержаны.
Так, ранее судимого 34-летнего мужчину задержали на горячем, когда он вместе со своим сообщником с помощью лома повредил приемник монет в терминале на улице Гер.Сталинграда и похитил оттуда 500 гривен. Устройство оказалось оборудованным сигнализацией, на срабатывание которой сразу же отреагировали работники охраны. Они задержали одного из правонарушителей и передали его в руки сотрудников милиции. Его приятелю удалось сбежать.
Как выяснилось, за несколько часов до этого они таким же образом обобрали еще два устройства пополнения счетов - на улицах Высоцкого и Академика Заболотного, где похитили 400 и 500 гривен соответственно.
Сейчас в отношении задержанного начато уголовное производство по ч. 2 ст.185 (кража) УК Украины, которая предусматривает наказание в виде ареста на срок от трех до шести месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок. Принимаются меры по задержанию другого правонарушителя.

В Одессе двое мужчин зарабатывали на жизнь с помощью лома
Похожие новости нашего сайта:


Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Акции на Куликовом почти всегда были масштабными. Одесское движение «Куликово поле»
Загрузка...