реклама
Одесса-мама (фоторепортаж)
10-07-2013, 09:56
Ничто не завораживает своей красотой, так как твой город, в котором ты родился и вырос, тем более, если это Одесса-мама. Город наполнен своеобразной атмосферой и настроением, с его красочными улочками и колоритными двориками, музыкой с еврейскими мотивами. Об, Одессе сложено множество песен и стихотворений, одно из них в очередной раз рассказывает о красоте и неповторимости нашего города.
Только Одесса смеется сквозь слезы.
Только Одесса так может шутить.
Чтоб не случилось, а светлые грезы
Не позволяют ей душу смутить.
Точно я знаю, ты им помогала.
Ныне жируют другие края.
Ты, как всегда, почему-то отстала,
Мама Одесса-деревня моя.
Если Одесса родной тебе стала,
Труженник ты иль бандит-паразит,
Как бы тебя ни крутило, ни мяло,
Марку держи-ты же есть одессит.
Много тебе разных песен пропето,
Без подражанья, любви не тая,
Морем взбодренная, солнцем согрета,
Мама Одесса-деревня моя

Автор: Светлана Голембиевская
Одесса-мама (фоторепортаж)
Одесса-мама (фоторепортаж)
Одесса-мама (фоторепортаж)
Одесса-мама (фоторепортаж)
Одесса-мама (фоторепортаж)
Одесса-мама (фоторепортаж)
Одесса-мама (фоторепортаж)
Одесса-мама (фоторепортаж)
Одесса-мама (фоторепортаж)
Одесса-мама (фоторепортаж)
Похожие новости нашего сайта:
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины. 
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Весной этого года между двумя влиятельными одесскими политиками, - Сергеем Киваловым и Игорем Марковым разгорелось ожесточённое противостояние. Одесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной развязке. Но так ли это? Давайте восстановим хронику эпопеи.
Противостояние двух влиятельнейших одесских политиков – нардепов Игоря Маркова и Сергея Кивалова уже в течение долгого времени стало одной из самых популярных и обсуждаемых тем в Одессе. Периодически его градус то повышался, то затихал на протяжении месяца.

С каждым днем разрушающийся фонд Одессы увеличивается со стремительной силой. Как известно в нашем городе насчитывается более сотни зданий, которые относятся к историческим памятникам архитектуры. Это такие дома, как Дом Руссова, Дом утюг, Доходный Дом Либмана, гостиница Спартак и др.
Загрузка...