реклама
Одесский мэр так и не вышел к горожанам
26-03-2013, 14:36
Сегодня утром одесситы пришли к дому Алексея Костусева. Жители дома Маршала Жукова, 6, невзирая на мокрый снег пришли к дому одесского мэра. Они пытались передать ему петицию с просьбой заасфальтировать несколько ям в их дворе, из-за которых они не могут добраться домой.Мамы с колясками, пожилые люди с палочками, инвалиды-колясочники вынуждены перебираться через ямы. Жители не рассчитывают на капитальный ремонт их внутриквартального проезда, но всего лишь просили заасфальтировать ямы.Одесситы отчаялись писать во все инстанции, не имея возможности попасть на прием к мэру, жители сели на автобус и мартовским утром приехали на Львовскую, 2.
Жители по собственной инициативе приехали к голове города, без каких-либо политических сил. У группы не было ни флагов, ни плакатов, а только написанное на тетрадном листке обращение к мэру.
В течении двух часов жители тщетно ждали Алексея Костусева.
Одесский мэр так и не вышел к горожанам
Похожие новости нашего сайта:
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины. 
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Весной этого года между двумя влиятельными одесскими политиками, - Сергеем Киваловым и Игорем Марковым разгорелось ожесточённое противостояние. Одесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной развязке. Но так ли это? Давайте восстановим хронику эпопеи.
Противостояние двух влиятельнейших одесских политиков – нардепов Игоря Маркова и Сергея Кивалова уже в течение долгого времени стало одной из самых популярных и обсуждаемых тем в Одессе. Периодически его градус то повышался, то затихал на протяжении месяца.

С каждым днем разрушающийся фонд Одессы увеличивается со стремительной силой. Как известно в нашем городе насчитывается более сотни зданий, которые относятся к историческим памятникам архитектуры. Это такие дома, как Дом Руссова, Дом утюг, Доходный Дом Либмана, гостиница Спартак и др.
Загрузка...