реклама
Днестр может затопить одну из главных трасс Одесской области
14-04-2013, 15:48
За последнее время повысился и продолжает расти уровень воды в реке Днестр из-за чего дорога «Одесса-Рени» находится под угрозой затопления.
12 апреля пресс-служба областного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям сообщила, что в период 12-14 апреля возможно резкое повышение уровня Днестра и вызванное этим затопление понтонного моста в Троицком (Беляевский район) и трассы «Одесса – Рени».
Как видно, прогнозы начинают оправдываться уровень Днестра значительно повысился ещё около полуметра осталось до критической точки. Придорожные деревья также находятся полностью в воде. Плавни рядом с автодорогой полностью затоплены, а сильным течением к берегам прибило весь мусор, плывущий по реке и выброшенный в плавни. Вода подошла вплотную к насыпи дороги как со стороны реки, так и со стороны плавней.
В тоже время вода уже начинает заливать стоящие на самом берегу Днестра курени и коттеджи посёлка Водный Мир на правом берегу Днестра, напротив Маяк. А в селе Маяки уровень воды поднялся настолько, что некоторые лодочные причалы уже залиты полностью, до затопления других - остались считанные сантиметры.
Сегодня на реке сильное течение, это означает что вода продолжает прибывать.
Днестр может затопить одну из главных трасс Одесской области
Днестр может затопить одну из главных трасс Одесской области
Днестр может затопить одну из главных трасс Одесской области
Похожие новости нашего сайта:
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины. 
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Весной этого года между двумя влиятельными одесскими политиками, - Сергеем Киваловым и Игорем Марковым разгорелось ожесточённое противостояние. Одесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной развязке. Но так ли это? Давайте восстановим хронику эпопеи.
Противостояние двух влиятельнейших одесских политиков – нардепов Игоря Маркова и Сергея Кивалова уже в течение долгого времени стало одной из самых популярных и обсуждаемых тем в Одессе. Периодически его градус то повышался, то затихал на протяжении месяца.

С каждым днем разрушающийся фонд Одессы увеличивается со стремительной силой. Как известно в нашем городе насчитывается более сотни зданий, которые относятся к историческим памятникам архитектуры. Это такие дома, как Дом Руссова, Дом утюг, Доходный Дом Либмана, гостиница Спартак и др.
Загрузка...