Мэрия объявила войну летним площадкам. (фото)
14-05-2013, 18:23
В центре Одессы на летних ресторанных площадках запрещена установка капитальных помостов.
До 1 июня одесская мэрия предлагает владельцам летних ресторанных площадок добровольно расстаться с помостами и настилами. С начала лета все напольные конструкции будут демонтированы с последующим запретом согласования предпринимателям-нарушителям размещения летних площадок.

До 15 мая включительно всем владельцам летних ресторанных площадок от городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей буду вручены предписания по демонтажу помостов и настилов. Согласно поручению Одесского городского головы Алексея Костусева, в центральном ареоле Одессы все летние площадки, размещенные на тротуарах, не должны носить капитальный характер, не должны мешать передвижению пешеходов, а в случае необходимости не должны препятствовать работе любых аварийных служб. Контроль за выполнением данного поручения возложен на и.о. первого вице-мэра Одессы Кирилла Шаламая.

Что примичательно большинство ресторанов vip-класса имеют как раз капитальные помосты и настилы. И сможет ли команда профессионалов Костусева выйграть эту битву?

Мэрия объявила войну летним площадкам. (фото)
Мэрия объявила войну летним площадкам. (фото)
Мэрия объявила войну летним площадкам. (фото)
Мэрия объявила войну летним площадкам. (фото)
Мэрия объявила войну летним площадкам. (фото)
Похожие новости нашего сайта:
реклама

влажность:

давление:

ветер:




Сегодня наш корреспондент пообщался с Ниной Качановской- Мисс Барикадой Одессы
В мае 2013 завершился третий сезон Всемирной серии бокса (WSB). Наша команда "Украинские атаманы" заняла второе место, получив серебряный кубок Всемирной серии бокса.
Сквозь годы доносится до нас эхо великой Победы в воспоминаниях ветеранов, участников, очевидцев. Увы - с каждым годом все тише и тише. Но, к счастью, несмотря на возраст, всяческие бытовые трудности, болезни, боевые раны и прочие невзгоды - живут среди нас еще немало представителей великого поколения, воевавшего за свою Родину в огненные сороковые. Одним из таких людей является 86-летний Василий Семенович Остапчук
Нецензурная брань хоровым исполнением, метание посторонних предметов на поле, летающие сидения и Беркут в гостях у одесситов. Помимо футбольных событий непосредственно на поле, поединок 1 тура Премьер-лиги, в котором встречались два черноморских клуба, привлёк внимание поведением болельщиков. С тем, чтобы разобраться в ситуации, мы приводим рассказ одного из болельщиков, побывавшего на севастопольском стадионе в тот день.


Барби, богини, феи, инопланетные создания, анимэ, куклы - это малый перечень того кем называют себя девушки после заражения барби-вирусом. Что только не делают эти девушки, для осуществления своей детской мечты, что бы быть похожей на куклу. В Украине Барби-вирус начался из Одессы, и это не странно, так как наш город всегда был столицей юмора.
«Наша милиция нас бережёт». Это выражение уже стало вызывать у украинцев лишь горькую усмешку: милицейский беспредел в нашей стране достиг своего апогея. Яркий пример тому, - события в поселки Врадиевка, которые позволили «вскрыть гнойную рану» всего МВД Николаевской области.
Загрузка...