В Белгород-Днестровском пойманы похитители электропроводов (фото)
2-08-2013, 10:51
В Одесской области поймали воров, которые из электрических столбов демонтировали и похитили 360 метров алюминиевого провода.
Как сообщает пресс-служба МВД, в дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции позвонила председатель одного из сельских советов района и сообщила, что неизвестные лица похитили электрический алюминиевый провод.
С целью установления возможных свидетелей происшествия работниками милиции были проведены подворовые обходы, проверены все пункты приема металлолома, отработан ряд лиц, которые ранее совершали аналогичные преступления.
Благодаря кропотливой работе правоохранителей были установлены трое жителей этого же села. Двое молодых людей по подозрению в совершении данного преступления вскоре были задержаны.
Третий парень исчез в неизвестном направлении. Задержанные рассказали, что нигде не работают, поэтому согласились на предложение своего 24-летнего приятеля заработать. Оснастившись необходимыми приспособлениями, они срезали 360 метров алюминиевого провода и отвезли сдавать в один из приемных пунктов райцентра. Полученные средства разделили на троих и потратили каждый на свои нужды.
Впоследствии правоохранители установили местонахождение третьего участника преступления и задержали его.
В отношении указанных лиц возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок.
Начальник Белгород - Днестровского городского отдела милиции, Алексей Суворов рассказал: «Задержанные, несмотря на довольно молодой возраст, 23-24 года, уже имеют достаточный криминальный опыт, так как неоднократно привлекались к ответственности. Своими действиями молодые люди причинили вред сельскому совету, на балансе которого находилось имущество, на сумму 2880 гривен. Сейчас ведется следствие и проверяется причастность этой «тройки» к совершению краж предметов из металла у их односельчан».

В Белгород-Днестровском пойманы похитители электропроводов (фото)
В Белгород-Днестровском пойманы похитители электропроводов (фото)
Похожие новости нашего сайта:
реклама

влажность:

давление:

ветер:




Сегодня наш корреспондент пообщался с Ниной Качановской- Мисс Барикадой Одессы
В мае 2013 завершился третий сезон Всемирной серии бокса (WSB). Наша команда "Украинские атаманы" заняла второе место, получив серебряный кубок Всемирной серии бокса.
Сквозь годы доносится до нас эхо великой Победы в воспоминаниях ветеранов, участников, очевидцев. Увы - с каждым годом все тише и тише. Но, к счастью, несмотря на возраст, всяческие бытовые трудности, болезни, боевые раны и прочие невзгоды - живут среди нас еще немало представителей великого поколения, воевавшего за свою Родину в огненные сороковые. Одним из таких людей является 86-летний Василий Семенович Остапчук
Нецензурная брань хоровым исполнением, метание посторонних предметов на поле, летающие сидения и Беркут в гостях у одесситов. Помимо футбольных событий непосредственно на поле, поединок 1 тура Премьер-лиги, в котором встречались два черноморских клуба, привлёк внимание поведением болельщиков. С тем, чтобы разобраться в ситуации, мы приводим рассказ одного из болельщиков, побывавшего на севастопольском стадионе в тот день.


Барби, богини, феи, инопланетные создания, анимэ, куклы - это малый перечень того кем называют себя девушки после заражения барби-вирусом. Что только не делают эти девушки, для осуществления своей детской мечты, что бы быть похожей на куклу. В Украине Барби-вирус начался из Одессы, и это не странно, так как наш город всегда был столицей юмора.
«Наша милиция нас бережёт». Это выражение уже стало вызывать у украинцев лишь горькую усмешку: милицейский беспредел в нашей стране достиг своего апогея. Яркий пример тому, - события в поселки Врадиевка, которые позволили «вскрыть гнойную рану» всего МВД Николаевской области.
Загрузка...