реклама
В спальном районе Одессы ликвидировали пожар в многоэтажке
30-09-2013, 15:27
Спасатели потушили пожар в многоэтажке на поселке Котовского. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.
28 сентября в 15:48 в службу «101» города Одесса поступило сообщение от 39-летнего хозяина о том, что по проспекту Добровольского 5-м этаже девятиэтажного жилого дома в квартире произошел пожар.
Спасатели прибыли на место вызова и ликвидировали возгорание. Погибших и пострадавших нет.

В спальном районе Одессы ликвидировали пожар в многоэтажке
Похожие новости нашего сайта:
Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук пообщался с одесскими журналистами о предстоящем матче Лиги Европы с голландским ПСВ. Приводим его текст, взятый с "Победы".
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины. 
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Украина в целом не получит более дешевый газ, который бы могла получить при вступлении в Таможенный Союз. Для Одессы – это десятки котельных подстанций, которые будут перепрофилированы на уголь, либо же всех одесситов коснется повышение жилищных тарифов на отопление квартир при нынешних ценах на этот теплоноситель.
Мэрия города Южный собирается продать коммунальный хлебозавод «Южненская паляниця», а горожане стараются этому воспрепятствовать. По словам южненского мэра, с 2006 года предприятие является убыточным. В частности, по словам Владимира Новацкого, в 2012 году сумма убытков составила 222 тысячи гривен. В связи с этим мэр Южного убеждён, что если не решить проблемы предприятия за ближайшие полгода, то хлебозавод остановится.
Весной этого года между двумя влиятельными одесскими политиками, - Сергеем Киваловым и Игорем Марковым разгорелось ожесточённое противостояние. Одесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной развязке. Но так ли это? Давайте восстановим хронику эпопеи.
Загрузка...