реклама


реклама
Собственник одесского "Черноморца" продаст клуб?
8-11-2013, 15:31
Бизнесмен Леонид Климов, собственник одесского "Черноморца" решил выставить клуб на продажу. Об этом стало известно из источников в клубе.
Попытка продажи вызвана необходимостью избавиться от убыточных активов и оставить в в своей собственности только доходные предприятия.

В последнее время Леонид Климов окончательно отрешился от политики и сосредоточился только на бизнесе, хотя ещё пару лет назад обладал довольно внушительным лобби во всех ветвях одесской городской и областной власти.

В то же время говорить о низвержении Климова с пьедестала ещё рано: бизнесмен по-прежнему советник Президента, правда, пускают его на приём всё реже.


Похожие новости нашего сайта:
Информационный центр возобновляет рубрику "Интервью". Сегодня наша героиня - "мисс Баррикада" Нина Кочановская.
Впервые в нашем городе открылись курсы по подготовке журналистов расследователей при «Ассоциации корреспондентов журналистского расследования» - «АсКЖР». Мы посетили эти курсы и взяли короткое интервью у его руководителя, журналиста Чингиза Вольского».
Школа кино «RemarkaFilm» проводит набор по направлениям: актерское мастерство, операторское искусство и другие.
О работе школы рассказывает администратор «RemarkaFilm» Александр Самсон.
Санаторий «Магнолия», знаменитую здравницу на Французском бульваре, могут полностью уничтожить. Как гром среди ясного неба в конце прошлого года грянул массовый спил деревьев на территории санатория.
Тогда сотрудники Шевченковского райотдела милиции и экологической милиции приостановили работы по капитальному сносу зелёных насаждений на территории «Магнолии».
Весьма долгое время было неясно, кто же стоит за штурмом Администрации Президента. Откуда появился бульдозер на киевском майдане? Выдвигались совершенно разные версии: от "Братства" Корчинского, провокаторов-"титушек" до руки ФСБ и прочих иностранных спецслужб. Статья известного публициста Владимира Корнилова проливает свет на этот вопрос, расставляя все точки над "и" в данном вопросе.
Работники цветочных ларьков на рынке Привоз, придя на как обычно на работу утром 21 ноября были шокированы: их торговлю принялись активно «прикрывать». В шесть утра к ним прибыл целый взвод демонтажников из управления торговли, возглавляемый господином Янчуком.
Еще сонные торговцы явно не ожидали такого поворота событий, так как, по слухам да и по заявлениям самих цветочников, данный рынок «крышуется» местным отделением милиции, а потому дежурные проверки обычно обходили его стороной. И это несмотря на то, что торговля велась фактически на проезжей части! Хозяева торговых точек говорят, что неделю назад заплатили за аренду.
"Нас выгнали как собак на улицу. Я ночной реализатор, я вообще не поняла кто и почему это сделал. В пять утра налетели какие-то люди, стали все крушить, ломать, разбирать конструкции... Куча товара пропало. Мы все остались без работы, без куска хлеба", - рассказала "Сегодня" реализатор цветочного рынка Анжела Дамаскина.
Загрузка...