реклама
27.03 - Международный День театра в Одессе
20-03-2013, 16:05

27 марта, в Международный день театра, состоятся три бесплатные экскурсии по музею и зданию Одесского национального академического театра оперы и балета.

Начало посещений в 12:00, 14:00 и 16:00. Группы до 20 человек будут формироваться у центрального входа в театр.

Кроме того, в этот день будут даны два представления. В 16:00 на малой сцене «Бельэтаж» начнётся концерт «Жемчужины барокко», в котором прозвучит оперная и балетная музыка XVIII века, в частности произведения Жана-Батиста Люлли, Жана-Филиппа Рамо и Георга Фридриха Генделя. Автор программы и дирижёр – Оксана Лынив. Стоимость билетов – 40 гривен. Количество зрительских мест – 70. В 18:30 в большом зале театра начнётся спектакль «Гений и злодейство» (первое отделение – концерт из произведений Вольфганга Амадея Моцарта и Антонио Сальери, второе – опера Николая Римского-Корсакова «Моцарт и Сальери»).

На представление выделяется 300 мест для льготных категорий граждан: пенсионеров, инвалидов І и ІІ групп, студентов вузов, учащихся средних специализированных учебных заведений, военнослужащих срочной службы, ветеранов Великой Отечественной войны и участников боевых действий.

Контактные телефоны 780-15-54, 780-15-48

Похожие новости нашего сайта:
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины.
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Весной этого года между двумя влиятельными одесскими политиками, - Сергеем Киваловым и Игорем Марковым разгорелось ожесточённое противостояние. Одесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной развязке. Но так ли это? Давайте восстановим хронику эпопеи.
Противостояние двух влиятельнейших одесских политиков – нардепов Игоря Маркова и Сергея Кивалова уже в течение долгого времени стало одной из самых популярных и обсуждаемых тем в Одессе. Периодически его градус то повышался, то затихал на протяжении месяца.

С каждым днем разрушающийся фонд Одессы увеличивается со стремительной силой. Как известно в нашем городе насчитывается более сотни зданий, которые относятся к историческим памятникам архитектуры. Это такие дома, как Дом Руссова, Дом утюг, Доходный Дом Либмана, гостиница Спартак и др.
Загрузка...

Карта