реклама
27.03 - ћеждународный ƒень театра в ќдессе
20-03-2013, 16:05

27 марта, в ћеждународный день театра, состо€тс€ три бесплатные экскурсии по музею и зданию ќдесского национального академического театра оперы и балета.

Ќачало посещений в 12:00, 14:00 и 16:00. √руппы до 20 человек будут формироватьс€ у центрального входа в театр.

роме того, в этот день будут даны два представлени€. ¬ 16:00 на малой сцене ЂЅельэтажї начнЄтс€ концерт Ђ∆емчужины бароккої, в котором прозвучит оперна€ и балетна€ музыка XVIII века, в частности произведени€ ∆ана-Ѕатиста Ћюлли, ∆ана-‘илиппа –амо и √еорга ‘ридриха √ендел€. јвтор программы и дирижЄр Ц ќксана Ћынив. —тоимость билетов Ц 40 гривен.  оличество зрительских мест Ц 70. ¬ 18:30 в большом зале театра начнЄтс€ спектакль Ђ√ений и злодействої (первое отделение Ц концерт из произведений ¬ольфганга јмаде€ ћоцарта и јнтонио —альери, второе Ц опера Ќикола€ –имского- орсакова Ђћоцарт и —альериї).

Ќа представление выдел€етс€ 300 мест дл€ льготных категорий граждан: пенсионеров, инвалидов ≤ и ≤≤ групп, студентов вузов, учащихс€ средних специализированных учебных заведений, военнослужащих срочной службы, ветеранов ¬еликой ќтечественной войны и участников боевых действий.

онтактные телефоны 780-15-54, 780-15-48

ќдесский политик »горь ћарков вот уже несколько дней Ц главный ньюсмейкер ”краины.†
”краинский ЂFemen-Manї ≈вгений ƒовлатов - первый мужчина-феминист в ”краине и во всем ћире дал интервью дл€ infoЦcenter.od.ua
ќрганизатор мужской версии FEMEN под названием Ђ ћ+ї, первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии ЂFemenї , ≈вгений ƒовлатов согласилс€ рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождалс€ мужской феномен на ”краине.
√лавный тренер одесского "„ерноморца" –оман √ригорчук благодар€ победе над киевским "ƒинамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. ѕриводим его интервью, данное газете " оманда".
¬есной этого года между двум€ вли€тельными одесскими политиками, - —ергеем  иваловым и »горем ћарковым разгорелось ожесточЄнное противосто€ние. ќдесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной разв€зке. Ќо так ли это? ƒавайте восстановим хронику эпопеи.
ѕротивосто€ние двух вли€тельнейших одесских политиков Ц нардепов »гор€ ћаркова и —ерге€  ивалова уже в течение долгого времени стало одной из самых попул€рных и обсуждаемых тем в ќдессе. ѕериодически его градус то повышалс€, то затихал на прот€жении мес€ца.

— каждым днем разрушающийс€ фонд ќдессы увеличиваетс€ со стремительной силой.  ак известно в нашем городе насчитываетс€ более сотни зданий, которые относ€тс€ к историческим пам€тникам архитектуры. Ёто такие дома, как ƒом –уссова, ƒом утюг, ƒоходный ƒом Ћибмана, гостиница —партак и др.