Вопреки запретам ещё один одесский ресторан отнял у горожан тротуар
25-04-2013, 14:10
Вопреки запретам ещё один одесский ресторан отнял у горожан тротуарЛетняя площадка ресторана «Фанкони» заработала через день после официального демонтажа.
Напомним, ее установили без разрешительных документов на углу Екатерининской и Ланжероновской. Во вторник, 23 апреля, рабочие под руководством чиновников мэрии демонтировали площадку. При этом представители городской власти обещали, что будут следить за тем, чтобы заведение не установило ее повторно.
Однако на следующий же день, 24 апреля, на террасе вновь принимали гостей. Площадь тротуара, занимаемая рестораном, не изменилась.

Правда, теперь площадка без навеса.

С начала месяца центр города начали оккупировать летние площадки. Рестораторы серьезно тратятся на укладку новой плитки, капремонт площадки или разработку нового дизайна.
Мэрия же начала показательную борьбу с нахалами. На днях чиновники прекратили монтаж огромнейшей летней площадки нового ресторана на Дерибасовской, однако сразу же фонтан на Греческой заставили зонтами.

Источник od.vgorode.ua/
Похожие новости нашего сайта:
реклама

влажность:

давление:

ветер:




Сегодня наш корреспондент пообщался с Ниной Качановской- Мисс Барикадой Одессы
В мае 2013 завершился третий сезон Всемирной серии бокса (WSB). Наша команда "Украинские атаманы" заняла второе место, получив серебряный кубок Всемирной серии бокса.
Сквозь годы доносится до нас эхо великой Победы в воспоминаниях ветеранов, участников, очевидцев. Увы - с каждым годом все тише и тише. Но, к счастью, несмотря на возраст, всяческие бытовые трудности, болезни, боевые раны и прочие невзгоды - живут среди нас еще немало представителей великого поколения, воевавшего за свою Родину в огненные сороковые. Одним из таких людей является 86-летний Василий Семенович Остапчук
Нецензурная брань хоровым исполнением, метание посторонних предметов на поле, летающие сидения и Беркут в гостях у одесситов. Помимо футбольных событий непосредственно на поле, поединок 1 тура Премьер-лиги, в котором встречались два черноморских клуба, привлёк внимание поведением болельщиков. С тем, чтобы разобраться в ситуации, мы приводим рассказ одного из болельщиков, побывавшего на севастопольском стадионе в тот день.


Барби, богини, феи, инопланетные создания, анимэ, куклы - это малый перечень того кем называют себя девушки после заражения барби-вирусом. Что только не делают эти девушки, для осуществления своей детской мечты, что бы быть похожей на куклу. В Украине Барби-вирус начался из Одессы, и это не странно, так как наш город всегда был столицей юмора.
«Наша милиция нас бережёт». Это выражение уже стало вызывать у украинцев лишь горькую усмешку: милицейский беспредел в нашей стране достиг своего апогея. Яркий пример тому, - события в поселки Врадиевка, которые позволили «вскрыть гнойную рану» всего МВД Николаевской области.
Загрузка...