реклама
Известного киевского ресторатора в Одессе обвели вокруг пальца
23-04-2013, 20:23
Известный в узких кругах украинский ресторатор Николай Тищенко накануне решил отдохнуть в Одессе вместе с компанией друзей.

Гости пошли в дорогой ресторан в центре города. Сначала работники заведения радостно приветствовали гостей и фотографировались со светским львом. Но в конце ужина выяснилось: из куртки одного спутников Николая исчезли 10 тысяч гривен.

Друзья обратились за помощью к администрации ресторана. Но вместо поддержки, получили угрозы. Выпроваживать киевлян из заведения приехал отряд частных охранников. Тищенко вызвал милицию. По его словам, угрожать руководство ресторана начало и правоохранителям.

— Владелец начал давить на милицию. Вплоть до того, что сказали — не принимайте у них заявление. Он конкретно говорит — выгоните их из ресторана, ресторан — закрыт. Мы очень надеялись на поддержку ресторана, в котором мы были гостями. То есть клиентами. Клиент всегда прав, — поделился Тищенко.

В свою очередь руководство ресторана подтвердило факт того, что деньги действительно украли, однако утверждают, что это были не сотрудники заведения.

— Есть видео, на котором видно, что наш персонал вел себя достаточно корректно. А девушка, которая сопровождала Николая, звонила мне и просила меня оплатить эту сумму, чтобы не было дальнейших проблем, — рассказал сотрудник ресторана.
Похожие новости нашего сайта:
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины. 
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Весной этого года между двумя влиятельными одесскими политиками, - Сергеем Киваловым и Игорем Марковым разгорелось ожесточённое противостояние. Одесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной развязке. Но так ли это? Давайте восстановим хронику эпопеи.
Противостояние двух влиятельнейших одесских политиков – нардепов Игоря Маркова и Сергея Кивалова уже в течение долгого времени стало одной из самых популярных и обсуждаемых тем в Одессе. Периодически его градус то повышался, то затихал на протяжении месяца.

С каждым днем разрушающийся фонд Одессы увеличивается со стремительной силой. Как известно в нашем городе насчитывается более сотни зданий, которые относятся к историческим памятникам архитектуры. Это такие дома, как Дом Руссова, Дом утюг, Доходный Дом Либмана, гостиница Спартак и др.
Загрузка...