реклама
реклама
Ломаченко будет боксировать в финале за атаманов
10-05-2013, 09:03
Ломаченко будет боксировать в финале за атаманов














Как сообщает официальная группа Казахстанского бокса Вконтакте, Василий Ломаченко выйдет на ринг против Самата Башенова в финальном поединке WSB, в котором Украинские Атаманы сразятся с Астаной Арланс. Ранее сообщалось, что из-за травмы Ломаченко с Башеновым будет биться Денис Беринчик.
Кроме того, сменился соперник Александра Усика - им стал румын Михай Нистор. Ранее сообщалось, что с Усиком сразится хорват Филип Хргович.

Источник: WSB (Всемирная Серия Бокса)
Похожие новости нашего сайта:
Школа кино «RemarkaFilm» проводит набор по направлениям: актерское мастерство, операторское искусство и другие.
О работе школы рассказывает администратор «RemarkaFilm» Александр Самсон.
Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук пообщался с одесскими журналистами о предстоящем матче Лиги Европы с голландским ПСВ. Приводим его текст, взятый с "Победы".
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины. 
Высший административный суд Украины частично удовлетворил иск Юрия Кармазина к Центризбиркому, отменив результаты парламентских выборов по 133-му округу в Киевском районе Одессы и лишив депутатских полномочий лидера партии «Родины» Игоря Маркова. Неcмотря на все старания, нардеп остался у разбитого корыта и в скором времени нам предстоят перевыборы.
Одесская школа № 59 превратилась в революционную территорию.
Украина в целом не получит более дешевый газ, который бы могла получить при вступлении в Таможенный Союз. Для Одессы – это десятки котельных подстанций, которые будут перепрофилированы на уголь, либо же всех одесситов коснется повышение жилищных тарифов на отопление квартир при нынешних ценах на этот теплоноситель.
Загрузка...