реклама
На головы одесситов может упасть стена (фото)
5-06-2013, 10:42
В Одессе на Матросском спуске Одесситов подстерегает стена, которая может в каждую минуту упасть на прохожих.
Как говорят жильцы, эта стена в таком состоянии находится уже много лет, но в данный момент ситуация ухудшилась в разы из-за недавнего урагана. Парадокс заключается в том, что пока эта стена не завалится, её никто не будет делать.

На головы одесситов может упасть стена (фото)
На головы одесситов может упасть стена (фото)
На головы одесситов может упасть стена (фото)
Похожие новости нашего сайта:
реклама


влажность:

давление:

ветер:




Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины. 
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
С каждым днем разрушающийся фонд Одессы увеличивается со стремительной силой. Как известно в нашем городе насчитывается более сотни зданий, которые относятся к историческим памятникам архитектуры. Это такие дома, как Дом Руссова, Дом утюг, Доходный Дом Либмана, гостиница Спартак и др.
Последняя (кстати, знаково юбилейная, ХХ) сессия одесского городского совета красноречиво показала: клан Марковых теряет своё влияние в Одессе. За проект, резко против которого выступал Олег Марков, проголосовало 77 депутатов из 100. Разумеется, такая единогласная реакция депутатского корпуса была бы невозможна без поддержки мэра.
Марков проиграл Кивалову горсовет
Уже прошло три дня после окончания самого ожидаемого и фееричного события этого года. Одесский Международный Кинофестиваль завершил свое грандиозное действие, все номинации розданы, все слова сказаны, но хотелось бы вспомнить, как это все начиналось, как организовывалось, рассказать о всех нюансах и интересных случаях на Одесском Кинофестивале.
Загрузка...