Скандально известного одесского мажора выпустили из изолятора
18-06-2013, 02:11
Скандально известного одесского мажора выпустили из изолятораВ прошлую пятницу скандальный мажор, сын депутата одесского облсовета Дмитрий Кравец, обвиняемый в крупной краже, покинул стены следственного изолятора.
Как сообщает «Думская» ссылаясь на источники в правоохранительных органах, Малиновский районный суд изменил мужчине меру пресечения на подписку о невыезде.
Причиной такого решение стало проблемы со здаровьем подсудимого. В настоящее время, утверждают наши собеседники, он находится в одной из одесских больниц.
Кравца обвиняют в краже имущества завода «Полиграфмаш» на 4 млн грн. Дело открыто по по ч.5 ст.185 Уголовного кодекса Украины «(»Кража в особо крупных размерах»).
Напомним, в сентябре 2011 года одесский суд не стал привлекать депутатского сына к уголовной ответственности по делу о ДТП 22 августа 2009 года. Тогда Дмитрий Кравец на автомобиле Mercedes с фальшивыми транзитными номерами, двигаясь по Фонтанской дороге на скорости 112 км/ч, сбил трех человек. Один из пострадавших погиб, а второй – остался инвалидом.
Похожие новости нашего сайта:
реклама

влажность:

давление:

ветер:




Сегодня наш корреспондент пообщался с Ниной Качановской- Мисс Барикадой Одессы
В мае 2013 завершился третий сезон Всемирной серии бокса (WSB). Наша команда "Украинские атаманы" заняла второе место, получив серебряный кубок Всемирной серии бокса.
Сквозь годы доносится до нас эхо великой Победы в воспоминаниях ветеранов, участников, очевидцев. Увы - с каждым годом все тише и тише. Но, к счастью, несмотря на возраст, всяческие бытовые трудности, болезни, боевые раны и прочие невзгоды - живут среди нас еще немало представителей великого поколения, воевавшего за свою Родину в огненные сороковые. Одним из таких людей является 86-летний Василий Семенович Остапчук
Нецензурная брань хоровым исполнением, метание посторонних предметов на поле, летающие сидения и Беркут в гостях у одесситов. Помимо футбольных событий непосредственно на поле, поединок 1 тура Премьер-лиги, в котором встречались два черноморских клуба, привлёк внимание поведением болельщиков. С тем, чтобы разобраться в ситуации, мы приводим рассказ одного из болельщиков, побывавшего на севастопольском стадионе в тот день.


Барби, богини, феи, инопланетные создания, анимэ, куклы - это малый перечень того кем называют себя девушки после заражения барби-вирусом. Что только не делают эти девушки, для осуществления своей детской мечты, что бы быть похожей на куклу. В Украине Барби-вирус начался из Одессы, и это не странно, так как наш город всегда был столицей юмора.
«Наша милиция нас бережёт». Это выражение уже стало вызывать у украинцев лишь горькую усмешку: милицейский беспредел в нашей стране достиг своего апогея. Яркий пример тому, - события в поселки Врадиевка, которые позволили «вскрыть гнойную рану» всего МВД Николаевской области.
Загрузка...