реклама
ADRIANA вернулась в Одесский порт
21-06-2013, 16:50
Сегодня в 7.30 утра в Одессу прибыл теплоход ADRIANA (103,7 м, флаг Португалия), возвратившийся из первого рейса круизной программы «Шесть курортных столиц Черного моря», сверстанной специально для граждан Украины и России, которые могут путешествовать по морю без открытия виз и с внутренними паспортами. Об этом сообщила пресс-служба АДМИНИСТРАЦИИ ОДЕССКОГО ПОРТА.
Напомним, 14 июня судно со 140 пассажирами на борту (включая журналистов и туроператоров, «обкатывающих» тур) отправилось из Одессы, посетив за неделю порты Севастополь, Новороссийск, Сочи, Феодосия, Ялта.
Как сообщил представитель компании-фрахтователя Black & Baltic Seas Cruise, путешествия на т/х ADRIANA выполняются по круговой системе, благодаря которой турист может подняться на борт, либо сойти на берег в любом порту стоянки судна. Поэтому, из 140 пассажиров первого рейса в Одессу вернулось 72. Сколько человек поднимется сегодня на борт, станет известно позже.
В 19.00 т/х ADRIANA снимется с якоря и возьмет курс на Севастополь – пойдет на «второй круг» по Крымско-Кавказской линии.

ADRIANA вернулась в Одесский порт
Похожие новости нашего сайта:
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины. 
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Весной этого года между двумя влиятельными одесскими политиками, - Сергеем Киваловым и Игорем Марковым разгорелось ожесточённое противостояние. Одесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной развязке. Но так ли это? Давайте восстановим хронику эпопеи.
Противостояние двух влиятельнейших одесских политиков – нардепов Игоря Маркова и Сергея Кивалова уже в течение долгого времени стало одной из самых популярных и обсуждаемых тем в Одессе. Периодически его градус то повышался, то затихал на протяжении месяца.

С каждым днем разрушающийся фонд Одессы увеличивается со стремительной силой. Как известно в нашем городе насчитывается более сотни зданий, которые относятся к историческим памятникам архитектуры. Это такие дома, как Дом Руссова, Дом утюг, Доходный Дом Либмана, гостиница Спартак и др.
Загрузка...