реклама

Статьи

реклама
Одесситы отожмутся 25550 раз в честь дня освобождения города
2-04-2014, 15:13
5 апреля в 12:00 на Куликовом поле общественная организация "Молодежное Единство проведет спортивный флеш-моб в честь 70-летия со дня освобождения Одессы от фашистских захватчиков. Об этом сообщили в пресс-службе организации.
"Его цель – почтить память о героическом подвиге наших предков и пропаганда здорового образа жизни. В ходе мероприятия около 400 юношей отожмутся 25550 раз за один подход - по одному отжиму за каждый день без войны. Каждый из участников сделает по 70 отжиманий. Докажем вместе, что Одесса – город-герой и самый спортивный город Украины!", - говорится в сообщении.
Похожие новости нашего сайта:
Информационный центр возобновляет рубрику "Интервью". Сегодня наша героиня - "мисс Баррикада" Нина Кочановская.
Впервые в нашем городе открылись курсы по подготовке журналистов расследователей при «Ассоциации корреспондентов журналистского расследования» - «АсКЖР». Мы посетили эти курсы и взяли короткое интервью у его руководителя, журналиста Чингиза Вольского».
Школа кино «RemarkaFilm» проводит набор по направлениям: актерское мастерство, операторское искусство и другие.
О работе школы рассказывает администратор «RemarkaFilm» Александр Самсон.
Весьма долгое время было неясно, кто же стоит за штурмом Администрации Президента. Откуда появился бульдозер на киевском майдане? Выдвигались совершенно разные версии: от "Братства" Корчинского, провокаторов-"титушек" до руки ФСБ и прочих иностранных спецслужб. Статья известного публициста Владимира Корнилова проливает свет на этот вопрос, расставляя все точки над "и" в данном вопросе.
Работники цветочных ларьков на рынке Привоз, придя на как обычно на работу утром 21 ноября были шокированы: их торговлю принялись активно «прикрывать». В шесть утра к ним прибыл целый взвод демонтажников из управления торговли, возглавляемый господином Янчуком.
Еще сонные торговцы явно не ожидали такого поворота событий, так как, по слухам да и по заявлениям самих цветочников, данный рынок «крышуется» местным отделением милиции, а потому дежурные проверки обычно обходили его стороной. И это несмотря на то, что торговля велась фактически на проезжей части! Хозяева торговых точек говорят, что неделю назад заплатили за аренду.
"Нас выгнали как собак на улицу. Я ночной реализатор, я вообще не поняла кто и почему это сделал. В пять утра налетели какие-то люди, стали все крушить, ломать, разбирать конструкции... Куча товара пропало. Мы все остались без работы, без куска хлеба", - рассказала "Сегодня" реализатор цветочного рынка Анжела Дамаскина.
Буквально спустя неделю после тихого и быстрого ухода мэра Одессы Костусева со своим креслом распрощался и губернатор Матвийчук.
Мы уже рассуждали на тему возможных мотивов и последствий такого решения. Теперь было бы интересно оглянуться назад и вспомнить, чем же запомнился Эдуард Леонидович за 3,5 года своего «правления» в качестве председателя облгосадминистрации.
Загрузка...