Одесские ночные клубы славятся развратом!
4-08-2013, 13:25
Одесские ночные клубы славятся развратом!В Одессе нравственность находится ниже плинтуса. Наш город постоянно попадает в секс-скандалы, которое случаются в ночных клубах. Прошлым летом парочка принялась занимается сексом прямо на барной стойке ночного клуба «Аура». А в этом году список «злачных» мест удвоился: две лесбиянки ласкали друг дружку в клубе «Труман», а в соседнем с Одессой Коблево, на дискотеке «Роза ветров», ведущий предлагал посетителям заняться на сцене сексом за 200 гривен.
По словам владельца одного из престижных ночных клубов в одесской Аркадии, скандальными вечеринками сейчас уже никого не удивишь, а балуются ими заведения низкого пошиба. «В престижные клубы ходят взрослые и успешные люди, где непозволительны эпатажные пати». Но сексуальный эпатаж — постоянный атрибут многих одесских клубов. Например, в 2012-м одно из заведений отметилось вечеринкой в стиле ню — парочка посетителей занималась сексом прямо на барной стойке. А на многих дискотеках в Одессе и в курортных районах рядом с ней — Коблево и Затоке — проводят так называемые «пенные» вечеринки с рискованными конкурсами. «Чтобы завести публику, часто провожу эротические соревнования вроде кто быстрей оближет шею партнерши или кто быстрей разденется догола и станцует. Победителю — либо 100–300 гривен, либо бутылка спиртного. Молодежь часто чересчур входит в роль, но зато после таких конкурсов увеличивается потребление спиртного и никто не расходится до самого утра» — рассказал нам ведущий диско-вечеров на Каролино-Бугазе Богдан Зелинский.
Как видим из рассказа ведущего, многие ночные клубюы – рассадинк аморальных ценностей. И они, зачастую, склоняют к такому поведению своих посетителей. Остаётся непонятным, почему прокуратура до сих пор смотрит на это сквозь пальцы. И когда последуют реальные уголовные дела?

Похожие новости нашего сайта:
реклама

влажность:

давление:

ветер:




Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Сегодня наш корреспондент пообщался с Ниной Качановской- Мисс Барикадой Одессы
В мае 2013 завершился третий сезон Всемирной серии бокса (WSB). Наша команда "Украинские атаманы" заняла второе место, получив серебряный кубок Всемирной серии бокса.
Уже прошло три дня после окончания самого ожидаемого и фееричного события этого года. Одесский Международный Кинофестиваль завершил свое грандиозное действие, все номинации розданы, все слова сказаны, но хотелось бы вспомнить, как это все начиналось, как организовывалось, рассказать о всех нюансах и интересных случаях на Одесском Кинофестивале.
Нецензурная брань хоровым исполнением, метание посторонних предметов на поле, летающие сидения и Беркут в гостях у одесситов. Помимо футбольных событий непосредственно на поле, поединок 1 тура Премьер-лиги, в котором встречались два черноморских клуба, привлёк внимание поведением болельщиков. С тем, чтобы разобраться в ситуации, мы приводим рассказ одного из болельщиков, побывавшего на севастопольском стадионе в тот день.


Барби, богини, феи, инопланетные создания, анимэ, куклы - это малый перечень того кем называют себя девушки после заражения барби-вирусом. Что только не делают эти девушки, для осуществления своей детской мечты, что бы быть похожей на куклу. В Украине Барби-вирус начался из Одессы, и это не странно, так как наш город всегда был столицей юмора.
Загрузка...