реклама
“рагеди€ под  рутами
24-01-2013, 21:36
ќрганизаторы пресс Ц конференции лидеры Ђћолодежного ≈динстваї, ћолодежна€ ќрганизаци€ Ђ олоколї объ€сн€т, почему Ѕитва под  рутами это трагеди€ дл€ украинцев. ј ¬ќ —вобода готова пиаритьс€ на такой трагедии и проводит фашистские марши в эту скорбную дату уже несколько лет подр€д. Ёто и подобное ему движени€ сеют национально-€зыковую рознь в нашем городе и стране в целом.
ѕоэтому лидеры общественных движений призовут одесситов прейти на —оборную площадь 29 €нвар€ 2013 г. в 16:30 и прин€ть участи€ в проведении антифашистского шестви€. Ќапомним Ђћолодежное единствої об€залась противосто€ть любым акци€м Ђ—вободыї и организаций подобного типа, вплоть до силового противосто€ни€ при необходимости.
¬месте мы погасим огонь фашизма не только в ќдессе, но и в ”краине!
ќдесский политик »горь ћарков вот уже несколько дней Ц главный ньюсмейкер ”краины.†
”краинский ЂFemen-Manї ≈вгений ƒовлатов - первый мужчина-феминист в ”краине и во всем ћире дал интервью дл€ infoЦcenter.od.ua
ќрганизатор мужской версии FEMEN под названием Ђ ћ+ї, первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии ЂFemenї , ≈вгений ƒовлатов согласилс€ рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождалс€ мужской феномен на ”краине.
√лавный тренер одесского "„ерноморца" –оман √ригорчук благодар€ победе над киевским "ƒинамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. ѕриводим его интервью, данное газете " оманда".
¬есной этого года между двум€ вли€тельными одесскими политиками, - —ергеем  иваловым и »горем ћарковым разгорелось ожесточЄнное противосто€ние. ќдесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной разв€зке. Ќо так ли это? ƒавайте восстановим хронику эпопеи.
ѕротивосто€ние двух вли€тельнейших одесских политиков Ц нардепов »гор€ ћаркова и —ерге€  ивалова уже в течение долгого времени стало одной из самых попул€рных и обсуждаемых тем в ќдессе. ѕериодически его градус то повышалс€, то затихал на прот€жении мес€ца.

— каждым днем разрушающийс€ фонд ќдессы увеличиваетс€ со стремительной силой.  ак известно в нашем городе насчитываетс€ более сотни зданий, которые относ€тс€ к историческим пам€тникам архитектуры. Ёто такие дома, как ƒом –уссова, ƒом утюг, ƒоходный ƒом Ћибмана, гостиница —партак и др.