реклама
Ќе дай забрать у ќдессы ѕотемкинскую лестницу
15-02-2013, 21:31
18 феврал€ в 13.00 здание Ќационального —оюза ∆урналистов ”краины в одесской области состоитс€ пресс-конференци€, против незаконной схемы по частичной приватизации ѕотемкинской лестницы. ќрганизаторы молодежное движение Ђћолодежное ≈динствої,  олокол, —оюз ∆урналистов ”краины.

ќбщественные организации и ќдесситы подготов€т и направ€т открытые обращение на мэра города, о том что бы, этот вопрос вынесли на рассмотрели на сессию горсовета 19 феврал€. ¬ противном случаи, ћолодежное ≈динство и  олокол, а так же все не безразличные ќдесситы постро€т перед горсоветом дерев€нный дом и будут его приватизировать.

"÷елью этой акции €вл€етс€ привлечение внимани€ широкой общественности, к проблеме тотальной и незаконной застройки ќдессы. » призываем всех небезразличных граждан помочь, боротьс€ за историческое наследие ќдессы.
ќдесский политик »горь ћарков вот уже несколько дней Ц главный ньюсмейкер ”краины.†
”краинский ЂFemen-Manї ≈вгений ƒовлатов - первый мужчина-феминист в ”краине и во всем ћире дал интервью дл€ infoЦcenter.od.ua
ќрганизатор мужской версии FEMEN под названием Ђ ћ+ї, первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии ЂFemenї , ≈вгений ƒовлатов согласилс€ рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождалс€ мужской феномен на ”краине.
√лавный тренер одесского "„ерноморца" –оман √ригорчук благодар€ победе над киевским "ƒинамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. ѕриводим его интервью, данное газете " оманда".
¬есной этого года между двум€ вли€тельными одесскими политиками, - —ергеем  иваловым и »горем ћарковым разгорелось ожесточЄнное противосто€ние. ќдесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной разв€зке. Ќо так ли это? ƒавайте восстановим хронику эпопеи.
ѕротивосто€ние двух вли€тельнейших одесских политиков Ц нардепов »гор€ ћаркова и —ерге€  ивалова уже в течение долгого времени стало одной из самых попул€рных и обсуждаемых тем в ќдессе. ѕериодически его градус то повышалс€, то затихал на прот€жении мес€ца.

— каждым днем разрушающийс€ фонд ќдессы увеличиваетс€ со стремительной силой.  ак известно в нашем городе насчитываетс€ более сотни зданий, которые относ€тс€ к историческим пам€тникам архитектуры. Ёто такие дома, как ƒом –уссова, ƒом утюг, ƒоходный ƒом Ћибмана, гостиница —партак и др.