реклама
Одесситы кормят крымских дельфинов
6-05-2013, 13:11
Одесситы кормят крымских дельфинов В Одессе собирают деньги на корм для питомцев Севастопольского дельфинария, который был захвачен 26 апреля бойцами одесской охранной фирмы «Нимфа».
Как сообщил «Центру журналистских расследований» директор дельфинария Александр Жбанов, сейчас дельфинарий не работает и не может прокормить животных.



«Мы абсолютно в дурацком положении. Нам надо зарабатывать на корм животным. Но вопрос открытия дельфинария будет решаться только после праздников», — говорит Жбанов.
Научный руководитель рассказал, что одесситы начали собирать деньги на корм для дельфинов и морских котиков севастопольского дельфинария.
«Мне сегодня звонили из Одессы и сообщили, что общественность города начала сбор средств на закупку корма для наших животных. Одесситам стыдно за своих сограждан, которые чинили бесчинства в дельфинарии и кафе, расположенном рядом, и они их действия называют позорными. Конечно, мы сейчас ухаживаем за животными, кормим их и найдем деньги на их питание. У одесситов, конечно, деньги брать не будем, продадим последние портки, но наших дельфинов прокормим», — отметил Жбанов.
Ранее Жбанов заявил журналистам, что сотрудники дельфинария узнали среди захватчиков депутата Одесского горсовета от коммунистической партии Андрея Кисловского — одного из учредителей фирмы «Нерум», которая прибрала к рукам набережную на одесском Ланжероне и владеет одесским дельфинарием «Немо».
Похожие новости нашего сайта:
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины. 
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Весной этого года между двумя влиятельными одесскими политиками, - Сергеем Киваловым и Игорем Марковым разгорелось ожесточённое противостояние. Одесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной развязке. Но так ли это? Давайте восстановим хронику эпопеи.
Противостояние двух влиятельнейших одесских политиков – нардепов Игоря Маркова и Сергея Кивалова уже в течение долгого времени стало одной из самых популярных и обсуждаемых тем в Одессе. Периодически его градус то повышался, то затихал на протяжении месяца.

С каждым днем разрушающийся фонд Одессы увеличивается со стремительной силой. Как известно в нашем городе насчитывается более сотни зданий, которые относятся к историческим памятникам архитектуры. Это такие дома, как Дом Руссова, Дом утюг, Доходный Дом Либмана, гостиница Спартак и др.
Загрузка...