реклама
В Ильичевске рыбацкие курени отдали под застройку
28-02-2013, 14:32
Ильичевский горсовет поступил, как часто поступают горсоветы: отвел фирме “Лиман” чуть больше земли, чем необходимо для обслуживания строений по техпаспорту. И это несмотря на то, что у “Лимана” и строений-то нет, а только незавершенка.Схема эта часто применяется в Одессе: так, Киван получил пол-гектара на Гагаринском плато для обслуживания двух кв.м. помещения, которое ему принадлежит. А “Магнолии” отвели 3га под застроенные 36 соток. Так горсоветы обходят требование закона провести аукцион на право аренды земли.В Ильичевские, в Бурлачьей балке, при расширении участка под снос попали рыбацкие домики. Причем, у горсовета не было сомнений, что курени идут именно под снос: договор аренды с “Лиманом” заключили всего на пять лет.
Похожие новости нашего сайта:
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины. 
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Весной этого года между двумя влиятельными одесскими политиками, - Сергеем Киваловым и Игорем Марковым разгорелось ожесточённое противостояние. Одесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной развязке. Но так ли это? Давайте восстановим хронику эпопеи.
Противостояние двух влиятельнейших одесских политиков – нардепов Игоря Маркова и Сергея Кивалова уже в течение долгого времени стало одной из самых популярных и обсуждаемых тем в Одессе. Периодически его градус то повышался, то затихал на протяжении месяца.

С каждым днем разрушающийся фонд Одессы увеличивается со стремительной силой. Как известно в нашем городе насчитывается более сотни зданий, которые относятся к историческим памятникам архитектуры. Это такие дома, как Дом Руссова, Дом утюг, Доходный Дом Либмана, гостиница Спартак и др.
Загрузка...