реклама
Бурные реакции фанатов на стадионе "Черноморец"
12-04-2013, 22:05
Бурные реакции фанатов на стадионе "Черноморец"

Бурные реакции фанатов на стадионе "Черноморец"

Бурные реакции фанатов на стадионе "Черноморец"

Сегодня на стадионе «Черноморец» наша команда в рамках 24-го тура чемпионата Украины 2012–2013 гг. принимала команду «Днепр» из Днепропетровска. Первые фото с сегодняшней игры, ярко характеризуют настроение болельщиков.
Так на сегодняшней игре победа с минимальным преимуществом досталась команде Хуанде Рамоса.
Первыми гол на 37-й забили хозяева. Буквально второй удар "Черноморца" в створ ворот гостей оказался результативным. Политыло с правого фланга диагональю навесил в штрафную, мяч упал перед Лаштувкой, который ногой отбил на Джедже и тот уже с десяти метров не промахнулся.
Более активные в матче днепряне смогли отквитать только во втором тайме. На 53-минуте Коноплянка вырезал диагональ от угла штрафной на противоположный угол вратарской, откуда Матеус рикошетом от штанги отправил мяч в ворота.
На 73-й минуте классная комбинация "Днепра" должна была заканчиваться голом Коноплянки. Шахов дал пас на Зозулю в штрафную, тот в касание откатывает под удар Евгения, но тот слишком поднял мяч. Гол был бы на десятку.
На 79-й минуте "Днепр" воплотил в очередной гол свое преимущество на поле. Очередная диагональ Коноплянки на Зозулю, который в падении головой пробил в Безотосного, но уже лежа переправил мяч в ворота.
Выпущенные Григорчуком на поле сразу три игрока - Шацких, Диденко и Бакай – не смогли переломить игру. В компенсированные арбитром 5 минут игры "Черноморец" имел неплохую возможность хотя бы сравнять счет - Шахов обрезался, последовал пас на Диденко, который рванул от центрального круга в штрафную днепрян, но Дуглас уже в штрафной сумел настигнуть форварда и выбить мяч на угловой.
"Днепр" начал тянуть время – Лашувка и Федецкий даже схлопотали по "горчичнику", однако последнее слово все равно было за их командой. После пробитого "Днепром" углового судья дал финальный свисток.
 С такими результатами прошел очередной матч 24-го тура Чемпионата Украины по футболу в Премьер-лиге.
Похожие новости нашего сайта:
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины. 
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Весной этого года между двумя влиятельными одесскими политиками, - Сергеем Киваловым и Игорем Марковым разгорелось ожесточённое противостояние. Одесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной развязке. Но так ли это? Давайте восстановим хронику эпопеи.
Противостояние двух влиятельнейших одесских политиков – нардепов Игоря Маркова и Сергея Кивалова уже в течение долгого времени стало одной из самых популярных и обсуждаемых тем в Одессе. Периодически его градус то повышался, то затихал на протяжении месяца.

С каждым днем разрушающийся фонд Одессы увеличивается со стремительной силой. Как известно в нашем городе насчитывается более сотни зданий, которые относятся к историческим памятникам архитектуры. Это такие дома, как Дом Руссова, Дом утюг, Доходный Дом Либмана, гостиница Спартак и др.
Загрузка...