Лидер одесского антимайдана обратился к судьям и прокурорам с требованием "не фальсифицировать" дела соратников
27-11-2014, 14:31
Лидер одесского антимайдана Антон Давидченко потребовал от работников судебно-правоохранительной системы с требованием не фальсифицировать дела активистов Куликова поля. Соответствующее обращение он опубликовал на своей странице в Фейсбуке.

"Публикую официальное обращение к одесской милиции, СБУ, прокуратуре и судьям, и ко всем тем, кто сейчас фальсифицирует дела на активистов Куликового поля и одесского Антимайдана. Знайте, мы скоро вернемся домой и все те, кто выполнял преступные приказы, понесут заслуженное наказание. В отличие от продажных шавок майдана, мы не продаемся и откупиться не получится, у всех прокуроров и судей, кто принимал участие в процессах будет конфисковано все имущество в пользу политических заключенных и их семей. Вся Одесса знает, сколько вы наворовали и на кого все переписали, мы все передадим людям, которые из-за вас пострадали и находятся сейчас в СИЗО. Продажные СБУ и МВД, Вас мы посадим в те же камеры, в которых сейчас мерзнут наши ребята. Обращаюсь к одесским судьям, берите самоотвод, иначе все, что нажито "непосильным" трудом уйдет тем ребятам которых вы будете судить. Всех поименно я буду публиковать в своих блогах и пусть справедливость восторжествует!", - написал Давидченко

Напомним, сегодня началось рассмотрение дела антимайдановцев, обвиняемых в организации массовых беспорядков на улице Греческой 2 мая.
Похожие новости нашего сайта:


Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Акции на Куликовом почти всегда были масштабными. Одесское движение «Куликово поле»
Загрузка...